sábado, 29 de noviembre de 2014

Bolitas de queso



Hoy hemos preparado una receta  muy sencilla y rápida de hacer, de esas que además gustan a todo el mundo. Seguro que, cuando lo probéis, será de esos aperitivos que no faltarán en vuestro repertorio.

Ingredientes:

Aceite de oliva, para freír
2 claras
perejil
120 g de queso manchego
75 g de pan fresco desmigado
sal, pimienta, pimentón

Elaboración:

Se baten las claras en un cuenco a punto de nieve, aunque no muy firmes.
Se pica muy fino el perejil y se ralla el queso. 
Ahora se incorporan al cuenco de las claras el queso, el pan y las hierbas, mezclándolo todo con cuidado. Se condimenta la masa obtenida con sal, pimienta y pimentón.
Se forman bolitas del tamaño de una nuez y se fríen homogéneamente en el aceite caliente.


11 comentarios:

  1. Buenas noches Nieves, Cuanto tiempo si poder disfrutar de tus ricas recetas. Este aperitivo esta fantástico y seguro que tiene un sabor extraordinario, aparte de ser, muy rico es fácil de preparar.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  2. Excelente aperitivo. Probaré a hacerlo el fin de semana porque tiene una pinta excelente y en casa nos encanta el queso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que os gusta, además ya ves que no tiene complicación alguna...

      Eliminar
  3. Que fáciles, pero deben estar muy sabrosas.

    ResponderEliminar
  4. Que estupendo picoteo me voy a dar con esas bolitas....me parecen de puro lujo....besitos.

    ResponderEliminar
  5. ohhhhhh todo lo que tenga queso me encanta y eso me acaba de enamorar!!!

    ResponderEliminar
  6. Mi locura el queso y más caliente!! y ya puesto a pedir con un toque dulce!! aprovecho para desearte un feliz año!! saludillos!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...